我為群眾辦實事:“關愛員工”從集體生日會開始

作者:趙楊艷   發布時間:2022-03-28 16:58:34   瀏覽 :

為進一步關愛員工生活,提升員工的幸福指數,持續推動我為群眾辦實事活動。 3 23 日,四川旺蒼水泥工會 “戴德有你,一齐相隨”員工集體生日會在公司員工食堂隆重舉行。

來自各部門一季度過生日的26名員工在“祝你生日快樂,祝你生日快樂……”的歡樂旋律中,登上舞臺簽名拍照留戀。隨后,大家圍座在一起,共同許愿,吹蠟燭,互道祝福,一起展望公司美好的明天。公司黨委書記潘本利、工會主席李長懷送去了對大家生日的祝福,并對每位員工為公司取得的成績所付出的努力表示由衷的感謝。

集體生日會.jpg

預維室員工岳學春感動地說:“沒想到,自己49歲的生日是公司給我過的,像家一樣溫馨,比家里還熱鬧。”此次員工集體生日會的召開,是公司持續推動“我為群眾辦實事”關愛員工的具體措施,下一步,公司還將積極開展形式多樣的文體活動,進一步增進員工之間的感情,努力讓大家感受到來自集體的溫暖,讓員工們以主人公的姿態努力拼搏,齊心協力同企業共成長。