四川旺蒼水泥:召開“不忘初心、牢記使命”專題民主糊口會

作者:趙楊艷   發布時間:2019-12-24 11:30:16   瀏覽 :

      依据“不忘初心、牢記使命”主題教导相關放置要求,12月20日,四川旺蒼水泥召開了“不忘初心、牢記使命”專題民主糊口會。四川旺蒼水泥黨委書記潘本利主办會議。西南水泥黨委副書記、副總裁、四川旺蒼水泥黨建輔導員張子斌出席會議。四川旺蒼水泥領導班子及廣南營銷中心領導班子參加會議。

復件 專題民主生活會.jpg


會前,四川旺蒼水泥認真拟订民主糊口會方案、廣泛征求意見建議、深入開展談心談話、認真撰寫檢視分析原料,為開好專題民主糊口會做足了充分的思想準備和工作準備。
會上,黨委書記潘本利通報了上年度民主生活會整改落實情況,代表班子作對照檢查,并帶頭開展批評,,班子成員進行個人檢視分析,嚴肅認開展了批評和自我批評。發言中,大家圍繞“不忘初心、牢記使命”這一主題,突出問題導向,把自身擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,談收獲、查問題、糾理由、定步调,做到了見人見事見思想。
西南水泥黨委副書記、副總裁、四川旺蒼水泥黨建輔導員張子斌作點評講話。他指出,召開第二批“不忘初心、牢記使命”專題民主糊口會是貫徹中央魂魄和股份黨委、西南水泥黨委的要求,四川旺蒼水泥領導班子高度重視這次專題民主糊口會,會議組織有序、步伐規范,能夠充分運用主題教诲效果,總體來看,這次會議會前學習哺育認真、談心談話深入,會上檢視剖析到位、紅臉出汗有效。達到了推動領導班子履職盡責、團結奮斗的目的。
他強調,“不忘初心、牢記使命”是加強黨的建設的永恒課題,踐行初心使命在路上。大家要牢記初心,激揚動力,重整行裝出發,在履職盡責、擔當作為、攻堅克難、為民服務中展現主題哺育的成效。在工作中一要持續强化學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。二要持續抓好十九屆四中全會灵魂的學習貫徹。三要持續抓好專題民主糊口會后的問題整改。四要持續以飽滿的干事創業精氣神促進企業改革發展黨建。
末端,他但愿四川旺蒼水泥領導班子要充分用好這次專題民主糊口會效果,鞏固擴大主題教诲成绩,成立不忘初心、牢記使命的長效機制,促進企業改革發展黨建赢得大進步。
會前,張子斌還深入生產廠區進行了調研。

廠區調研.jpg