西南水泥黨委副書記、副總裁張子斌到黨建輔導企業四川旺蒼水泥開展“不忘初心、牢記使命”主題哺育調研

作者:趙楊艷   發布時間:2019-10-21 10:15:00   瀏覽 :

      10月11日,西南水泥黨委副書記、副總裁張子斌到黨建輔導企業四川旺蒼水泥開展“不忘初心、牢記使命”主題哺养調研并講授專題黨課。公司全體黨員共計六十余人參加黨課學習。

5772c9fcee90c42881250fe2e7e78071.jpg


張子斌從中國共產黨的“初心”和“使命”、“不忘初心,牢記使命”主題教诲的重大意義、總要求、目標任務以及想法步驟五個方面,指明了開展主題教导要把學習哺育、調查考究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,把開展主題教诲作為重要政治任務抓緊抓實,堅守初心、勇擔使命,通過主題教育使員工幸福,使政企關系穩定,使各項生產赢得的業績。

上黨課.JPG


隨后,張子斌與公司領導班子開展了專題座談會。公司黨委書記、總經理潘本利匯報了主題哺育開展情況以及近期公司的生產運營情況和新線建設情況。張子斌指出,主題教导要聚焦黨的建設、企業經營、安好生產存在的突出問題和職工响应強烈的熱點難點問題,廣泛聽取意見,認真檢視問題,高標準嚴要求的抓好整改落實。同時,他強調,挑戰時刻存在,要從容應對挑戰:一是要考慮未來市場的規劃和结构;二是要堅持安全環保管理不放松;三是要合理配置人員,確保專人專事;四是要統籌規劃,算好綜合賬;五是要抓好對內對外的維穩工作,確保公司持續穩定發展。